- Auditorías de Calidad
- Auditorías de Calidad a Proveedores y Subcontratistas
- Desarrollo de Proveedores Confiables
- Diseño de Sistemas para el Manejo Seguro e Higiénico de Alimentos (bajo la Norma AIB)
- Diseño de Sistemas para el manejo Seguro e Higiénico de Alimentos (bajo los criterios del Distintivo “H”)
- Diseño de Sistemas para Evaluación de la Satisfacción de Clientes
- Diseño e Implantación de las 5s’s
- Diseño e Implantación de Proyectos de HACCP (Análisis de Riesgo y Control de Puntos Críticos)
- Diseño e Implantación de Proyectos de Mejora Continua
- Diseño e Implantación de Proyectos para Mejoramiento de la Productividad
- Diseño e Implantación de Sistemas de Aseguramiento de Calidad ISO 9000
- Diseño e Implantación de Sistemas de Aseguramiento de Calidad QS 9000
- Diseño e Implantación de Sistemas de Aseguramiento de Calidad TL 9000
- Diseño e Implantación de Sistemas de Aseguramiento de Calidad VDA 6
- Diseño e Implantación de Sistemas de Gestión de la Seguridad en Alimentos ISO 22000
- Diseño e Implantación de Sistemas de Información y Administración de la Calidad
- Diseño e Implantación del Modelo de Malcolm Baldrige Award (EUA)
- Diseño e Implantación del Modelo del Premio Nacional de Calidad de México
- Diseño e Implementación de Sistemas para el Costeo de la Calidad
- Diseño e Instalación de Sistemas de Servicio
- Estudios de Benchmarking
- Estudios R & R
- Evaluación del Servicio a Clientes Internos y Externos
- Evaluación Técnico-Financiera de Proyectos de Mejora Continua y de Reingeniería
- Implementación de Seis Sigma
- Ingeniería de Servicios
- Reingeniería de Procesos
- Sensibilización hacia una Cultura de Calidad y de Servicio