Skip to content
- Administración Ambiental de Empresas Turísticas
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Administración de Compras en un Hotel
- Administración de Empresas Restauranteras
- Administración de la Calidad en Empresas Turísticas
- Administración de la Productividad en Empresas Turísticas
- Administración de la Seguridad en Hoteles
- Administración de Operaciones Hoteleras
- Administración de Recursos Humanos en un Hotel
- Administración de Riesgos en un Hotel
- Administración del Mantenimiento en Hoteles
- Administración Estratégica de la Empresa Turística
- Administración Financiera de Empresas Turísticas
- Administración y Operación de un Restaurant
- Aseguramiento de Calidad en la Operación de Hoteles
- Aseguramiento de Calidad en la Operación de Restaurants
- Benchmarking en el Sector de Servicios Turísticos
- Calidad Total en la Administración de Empresas Turísticas
- Comunicación Estratégica para Empresas Turísticas
- Desarrollo de Competencias Directivas para Profesionales del Sector Turístico
- Desarrollo de Estrategias Promocionales para Empresas Turísticas
- Desarrollo de Productos Turísticos
- Dirección de Empresas Hoteleras
- Dirección Estratégica de Empresas Hoteleras
- Dirección Estratégica de la Cadena de Suministros en Empresas Turísticas
- Diseño e Implantación de Sistemas para el Manejo Seguro e Higiénico de Alimentos
- Diseño e Instalación de un Sistema de Calidad en Empresas Turísticas
- Diseño y Mejora de Procesos en la Empresa Turística
- El Sector Turístico en el Tercer Milenio
- Estrategias de Comunicación para Empresas Turísticas en Tiempos de Crisis
- Ética en la Administración de Empresas Turísticas
- Evaluación de la Calidad en la Prestación de Servicios Turísticos
- Evaluación de Proyectos de Inversión Turísticos
- Formación de Empresas Turísticas de Alto Desempeño
- Formación de una Cultura de Clase Mundial en la Empresa Turística
- Fundamentos para la Administración Efectiva de Empresas Turísticas
- Gestión de Proyectos de Desarrollo Turístico
- Gestión del Capital Humano en la Empresa Turística
- Herramientas Estadísticas y Administrativas para la Mejora de la Calidad en los Servicios Turísticos
- Integración de Equipos para la Mejora de la Calidad en la Prestación de Servicios Turísticos
- Investigación de Operaciones en la Administración de Empresas Turísticas
- ISO 14001 en Empresas Turísticas
- ISO 22000:2005.Sistemas de Gestión de la Seguridad en Alimentos
- ISO 9001 en el Sector Turístico
- Las 5S´s Aplicadas a Empresas Turísticas
- Lean Hotel
- Mantenimiento y Conservación de Hoteles
- Mercadotecnia Turística
- OHSAS 18001 en Empresas Turísticas
- Organización de una Empresa Ecoturística
- Pensamiento Lean Aplicado a la Administración de Empresas Turísticas
- Planeación de Negocios para Empresas Turísticas
- Planeación Estratégica de Empresas Turísticas
- Planeación Financiera para Empresas Turísticas
- Reingeniería de Procesos en Empresas Turísticas
- Relaciones Públicas en Empresas Turísticas
- Tecnologías de Información para la Competitividad del Sector Turístico